Красивая история "Она будет моей, других вариантов нет" "она будет моей,других вариантов нет" волей судьбы одна юная мама сына родила на полюшке прямо она красивая он нет

Опубликовано: 2501 день назад (16 января 2012)
Блог: Photoshop
Рубрика: Без рубрики
0
Голосов: 0
Красивая история
Красивая история "Она будет моей, других вариантов нет"
Волей судьбы одна юная мама Сына родила на полюшке прямо. Еле сумела добраться к мосту, Волей судьбы одна юная мама,Сына родила на полюшке прямо.Еле сумела добраться к мосту. волей судьбы одна юная мама, сына родила на полюшке прямо. волей судьбы одн | А КАК МОЖНО СОЗДАТЬ САМОЙТАКОЕ ФОТО
Администратор # 29 мая 2013 в 20:31 0

Перед тем как обнять его, я посмотрела в его глаза, они были полны и сердце так бешено билось. Так мы и уснули. Утром проснулась, а его рядом нет, поднимаю голову, он снова на балконе. Поворачивается ко мне.
Перед тем как обнять его, я посмотрела в его глаза, они были полны и сердце так бешено билось. Так мы и уснули. Утром проснулась, а его рядом нет, поднимаю голову, он снова на балконе. Поворачивается ко мне.

- ну что? Как ты себя чувствуешь? Давай быстро соберёмся и поедем к моему знакомому.
- ты давно проснулся?
- ну так…
- ты вообще спал?
-не важно.
- я тебе вопрос задала, по моему.
- нет, я не спал. Вставай и собирайся.

Я быстро встала, собралась и мы поехали к его знакомому. Его друг по ходу дела, был в курсе всего происходящего. Меня отправили на томографию и на МРТ. Мне пришлось ждать в коридоре, а Халид с другом разговаривали в кабинете. Я очень сильно нервничала.

Разговор Халида и врача.

- Тааак, посмотрим на снимки.

Халид тоже подошел к ним в притык.

- Халид, сядь уже. Я сам посмотрю и все тебе объясню.
- только не ври мне. Скажи что с ней?

Он долго стоял и смотрел на снимки… Лицо менялось.

- Халид, сядь и мы поговорим.
- да, говори уже, что такое?
- у твоей жены опухоль и значительно большая. Надо быстро сделать анализы, чтоб понять злокачественная она или нет. Чем быстрей, тем лучше. Только ей об этом не говори, от испуга, могут пойти осложнения. Так что не показывай виду.
Халид схватился за голову и начал плакать.

- Халид встань, держи себя в руках. Ты ей нужен не такой который передо мной стоит и плачет, а сильный.
- Почему?? Почему с ней это произошло? В чем она провинилась?
- Все происходит по воле Аллаха. Я сделаю все, что в моих руках. Если есть хоть маленькая надежда, мы ее используем. Соберись, тебе надо к ней выйти. Завтра с утра к нам на анализы.
- хорошо, спасибо тебе большое.
- пока не за что благодарить.

Администратор # 2 июня 2013 в 01:51 0

Сижу уже трясусь и выходит ко мне Халид, какой то странный, но спокойный. Глаза красные, не спал всю ночь, из-за этого наверное.

Я: Ну что? Какие результаты?
Врач: ну все очень просто. Тебе надо сдать анализы, список у Халида, главное ничего не боятся. У тебя маленькое пятно в мозжечковом отделе, тут ничего страшного нет. Завтра сдаешь анализы и мы будем решать, что делать.

У меня почва из под ног ушла. Они это специально говорят, больным людям нельзя говорить всю правду. Халид даже не хочет смотреть на меня, соизволил подойти ко мне и обнимает.

Мысли Халида.

И как я буду врать ей? Мне даже стыдно ей в глаза смотреть. Она такая спокойная, как и говорила, ничего не боится. Я так хочу, чтоб ее смелости хватила на нас двоих.

Х: мы сделаем все анализы, как ты сказал, завтра с утра мы будем тут.
Я: и я по-вашему поверила в эту чушь? Говори как есть, Халид или я всю больницу на уши подниму или еще что лучше, вообще в другое место обращусь. Так что кончай спектакль.
В: ты можешь успокоиться? Если я говорю, что ничего страшного нет, значит это так и есть. Ты просто перенервничала, вот и всплеск эмоций, идите и отдохните.
Х: пошли дорогая.

Администратор # 2 июня 2013 в 14:02 0

В начале истории я писала следующие слова "Жизнь иногда подкидывает нам сюрпризы, от которых мы убегаем, но в то же время пытаемся продлить счастливые минуты, боясь потерять их"
Моим сюрпризом был Халид, он подарил мне ту любовь, которую я нигде не встречала и сейчас когда жизнь уходит, я пытаюсь продлить время когда я рядом с ним.

Мы ушли из больницы. Я с ним не разговаривала. Он не умеет врать, из-за этого убежал из дома, чтоб просто со мной не заговорить. Пришел только поздно ночью, посмотрел на меня, а я сделала вид, что сплю, он поцеловал меня в волосы и прошептал «Я всегда буду рядом» и пошел в другую комнату на балкон. Я тихо встала и пошла за ним. Он сидел на балкон спиной к двери и плакал. Я впервые видела как он плакал и что то себе под нос говорил.

- почему она? Почему с ней? Она же ангел, не забирай ее у меня Аллах… она же еще совсем маленькая…

И тут я упала на пол, от слабость, от никчемности…
Мне было просто плохо, он обернулся и смотрел на меня, подбежал и обнял.

- прости меня, Кам. Я хотел быть сильным, чтоб помочь тебе, нам, я не смогу без тебя. Ты же будешь сильно и у нас будут дети, мы же мечтали, помнишь? Ты хотела близнецов.
- как же мне обидно за тебя… зачем мы с тобой встретились только? Зачем тебе такая больная жена? У тебя же вся жизнь впереди, а я как якорь, не даю тебе пуститься в свободное плаванье. Я завтра же уйду…
-НЕЕЕЕЕТ! МНЕ НИКТО НЕ НУЖЕН!!! Ты не тяжкий груз, ты мои крылья, моя жизнь до тебя была пустой, однообразной, а ты влила краски. Я никогда так не смеялся. Не бросая меня, я тебя умоляю.

Я посмотрела на него, как же мне было за него обидно, я заставляю его мучиться.

- пошли спать, я устала.

Администратор # 5 июня 2013 в 21:27 0

Он поднял меня на руки и отнес в постель. На следующее утро приехала его мать, она уже все знала, бедная женщина такая бледная и видно, что она много плакала.

Х: мама, вы езжайте в больницу, а мне по делам надо поехать, я к вам позже подъеду.
Я: ты куда?
Х: я скоро приеду, только не нервничай.
Я: хорошо.
М: поехали доченька.


Халид.

Еду, мне надо с ними поговорить. Они должны быть с ней. Подъезжаю в ее дому. Поднимаюсь,

открывает дверь ее отец.
-Что тебе надо?
- я могу войти?
- тебе здесь нечего делать, убирайся.

Хочет закрыть дверь. Но я придержал.

- Это по поводу вашей дочери…
- у меня нет дочери….
- она умирает, вы ей нужны, уберите свою гордость в конце концов.

Он показал жестом, чтоб я вошел в дом. Прошли в комнату и пришла ее мать

- что с ней?
- у нее нашли опухоль, очень большая, она сейчас сдает анализы. Надеюсь это не злокачественная опухоль…

Ее отец сел в кресло и схватился за сердце, а мать начала плакать.

Отец: в какой она больнице?
Х: в *****
Отец: собирайся мать, мы едем к дочери

Кемаля:

- ну все деточка, последний раз набираю шприц, потерпи дорогая. такая худенькая, тебя, что мамка не кормит?

Тетя: я ее свекровь.

- простите пожалуйста, не хотела обидеть.
Я: она у меня самая лучшая и самая понимающая.
Т: это ты у меня самая лучшая, мне все завидуют.
Сдав анализы, мы вышли в коридор, чтоб я посидела немного, а то голова кружилась
Я: где же Халид, он обещал приехать.
Т: он приедет дорогая.

Администратор # 14 июня 2013 в 11:04 0

И тут в дверях я вижу Халида, рядом папу, мамочка. Я встала и они меня увидели. Мой папочка… Он плачет, почему я всех заставляю плакать? Почему я такая плохая. Описывать как минут 10 мы все плакали не буду. Мы поехали домой, чтоб посидеть и поговорить. Анализы должны быть готовы к завтрашнему дню. Так как Халид не жалеет денег, все делается в ускоренном режиме. На следующий день мы поехали все в больницу. Я попросила, чтоб от меня ничего не скрывали. Врач выходит из кабинета с опущенной головой.

- мне очень жаль, но анализы плохие. К сожалению, мы ничего не можем сделать. Чтоб немного продлить жизнь, надо будет делать курс химии терапии, но вы сами понимаете, что это бессмысленно. Приношу свои извинения тебе, Кемаля. Мне никогда так стыдно не было…

Тете и маме стало плохо, Халиду с папой пришлось их держать, никто не сдерживался, кроме меня. Я себе обещала, что не пророню ни слезинки.

Я: Аллаху не понравится, что вы себя так ведете, пойдемте домой, а то люди смотрят.

Мы ехали и никто не разговаривал, даже музыка не играла.

Я: останови около канцтоваров, мне кое что купить надо.
Х: скажи, что надо и я куплю, а ты сиди.
Я: я сама, а вы сидите тут.
Т: доченька, а если голова закружится, давай я пойду с тобой.
Я: не надо тетя, я быстро.

Сходила и купила самую красивую записную книжку и решила, что все что со мной произошло, я напишу там, нашу историю. Я много историй читала в контакте и попросила Халида, чтоб мы вместе сели и написали нашу историю. Если вы это читаете, значит меня уже в живых нет и мой любимый выполнил мое пожелание и выложил нашу историю. Если кто читал эту историю и переживал за меня, спасибо. Я вам очень благодарна. Остатки своих дней я прожила на своей Родине в Азербайджане и там же меня должны похоронить. Головные боли меня мучили и последние дни я просто доживала.

Дорогие мои, не убегайте от своего счастья и боритесь за свою любовь. Искренни ваша, Кемаля.

Я благодарен вам за ваше бесценное время, которое вы отдали на нашу историю. Мне стыдно, что вызвал слезы у вас, но это было ее последнее пожелание и я должен был сдержать свое слово.
Она была красивая, для меня, безумно красивая. Она заставляла меня улыбаться каждую секунду. она была другой, многие будут думать, что я это говорю потому, что ее очень люблю.
Я извиняюсь перед Малахат, что обманывал ее, но другого выхода не было. Будьте счастливы. (Халид)

0 # 27 июня 2013 в 04:24 0
Даже нет слов для комментариев.
Страницы: Первая Предыдущая 1 2 3 4