Деитологи доказали, что алкоголь – прямая дорога к ожирению митьки и алкоголь ораньжевый ликер 40 % алкоголя

12 ноября 2012 - Администратор

Американские ученые доказали, что алкоголь – прямая дорога к ожирению

Американские ученые доказали, что алкоголь – прямая дорога к ожирению

Последние исследования свидетельствуют, что независимо от соблюдения каких-либо диет, к ежедневной норме калорий стоит добавить еще 100 "про запас".


Последние исследования свидетельствуют, что к ежедневной норме калорий 100 дополнительных добавляются вместе с алкоголем, независимо от соблюдения в это время каких-либо диет. При этом у разных напитков – разный «вес». Например, в одной бутылке пива 150 килокалорий, а в стопке ликера – 100 ккал. Со стаканом сухого вина добавится 120 ккал, сообщают "МедВести".


Причем источником этих калорий является сахар. Даже при соблюдении определенной диеты, согласно рекомендациям специалистов, следует употреблять любые продукты питания, содержащие сахар и твердые жиры, для получения 5-15% калорий.


Для себя американцы подсчитали, что в день, когда они выпивают, 16% потребляемых калорий приходятся именно на алкоголь. А это уже выше рекомендуемых диетологами лимитов. Подсчитано также, что американские мужчины старше 21 года потребляют в среднем примерно по 150 калорий, а женщины и вовсе – по 50. Из них молодёжь от 21 до 29 лет получает «целых» 174 калории. А вот на долю пьющей (по американским меркам) группы лиц старше 60 лет осталось всего 33 калории в день, отмечает WellNews.


Источник - http://www.topnews.ru/
Рейтинг: 0 Голосов: 0 611 просмотров

Нет комментариев. Ваш будет первым!