Лужков вернулся в большой бизнес и уже вышел на новую работу новый бизнес лужкова

29 декабря 2012 - Администратор

Лужков вернулся в большой бизнес и уже вышел на новую работу

Лужков вернулся в большой бизнес и уже вышел на новую работу

Экс-мэр Москвы Юрий Лужков вошел в совет директоров «Объединенной нефтехимической компании».


Акционеры СП «Башнефти» (контролируется АФК «Система») и компании бизнесмена Якова Голдовского Petrochemical Holding GmbH - «Объединенная нефтехимическая компания» (ОНК) на собрании акционеров во вторник избрали экс-мэра Москвы Юрия Лужкова в совет директоров, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на л источник, знакомый с результатами собрания.


Собеседник агентства отметил, что вопрос о председателе совета директоров во вторник не рассматривался, поскольку в заседании совета объявлен перерыв.


Ранее источники сообщали, что именно Лужков является основным претендентом на пост главы совета ОНК. Сам бывший мэр Москвы подтвердил факт избрания в совет директоров ОНК. «Ранее я, действительно, дал согласие войти в совет директоров ОНК. Сегодня собрание акционеров компании проголосовало за это решение. Вопрос о председателе совета остается открытым», - сказал Лужков.


«Комсомольская правда» дозвонилась на мобильный Юрию Михайловичу поздравить с новым назначением, что он теперь не простой пенсионер.


«Да я никогда бы не остался простым пенсионером! Такой дурной характер, он меня ведет даже помимо моей воли, иногда помимо желания», - ответил на это Лужков.


Он пояснил, что «пока все вопросы в волнах», он «должен встретиться с руководством АСК «Система», и тогда уже можно говорить о каких-то шагах, первых, вторых и так далее».


По словам Лужкова, «если интересная, понятная работа, то можно вкалывать, не оглядываясь и не жалея времени». Проблем с назначением у него не было, но на вопрос о зарплате он корреспонденту не ответил, сославшись на занятость.


Источник - http://www.topnews.ru/
Рейтинг: 0 Голосов: 0 589 просмотров

Нет комментариев. Ваш будет первым!